• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
如何买365bet
365bet客户端官网

在韩黑龙江省同乡会正式成立

时间:2017/8/13 23:40:38   作者:龙敏 李希江   来源:韩国新华网   阅读:7800   评论:0
内容摘要: 据韩国新华报讯(记者龙敏李希江摄影报道)8月13日,以在韩黑龙江省籍中国同胞金恩植、曹燕玲等人发起的、韩国新华报业集团后援协助的“在韩黑龙江省同乡会”,在韩国新华报社会议室正式宣告成立。社团法人全国多文化联合总会理事长辛申英、全国产灾人协会南明子局长等侨团侨社负责人出席了黑龙江...
在韩黑龙江省同乡会正式成立
    据韩国新华报讯(记者   龙敏   李希江   摄影报道)   8月13日,以在韩黑龙江省籍中国同胞金恩植、曹燕玲等人发起的、韩国新华报业集团后援协助的“在韩黑龙江省同乡会”,在韩国新华报社会议室正式宣告成立。

    社团法人全国多文化联合总会理事长辛申英、全国产灾人协会南明子局长等侨团侨社负责人出席了黑龙江省同乡会成立大会。

    中国黑龙江乐天国际旅游集团有限公司董事长石生奎,亲自发来贺电,在祝贺在韩黑龙江省同乡会正式创立之即,表示愿同在韩黑龙江省籍全体会员一道,积极积促进在韩黑龙江省同乡会与中国黑龙江省人民政府侨办和黑龙江省侨联搭建合作与交流平台,为家乡献计献策,为家乡发展做出应有的特殊贡献。

    此外,世界华文媒体协会、在日华人社团、在韩吉林省同乡会、云南省侨商会以及其他侨团侨社也纷纷发来了贺函贺电等,以示祝贺。

在韩黑龙江省同乡会正式成立

    韩中自由贸易FTA民间商贸委员会首席执行委员长、韩国新华报社社长曹明权在成立大会的致辞讲话中拗出,金恩植出任首届在韩黑龙江省同乡会会长,在韩中国同胞曹燕玲出任黑龙江省同乡会妇女会会长。

    首届在韩黑龙江省同乡会会长金恩植代表黑龙江省同乡会向前来出席参加会议的各界代表们表示谢意的同时,还表示将带领广大在韩的黑龙江省同乡们一道,为促进韩国与黑龙江省在民间文化艺术交流和民间商贸友好往来做出应有的贡献。

相关评论

澳洲之声报版权所有 |  标签 |  网站地图 |  悉尼新闻 |  联系我们 |  关于我们 |  竞价推广


沪ICP备08007532号-1