• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
如何买365bet
旅游美食

法游客澳洲旅游遭遇鲨鱼 无人机记录全过程

时间:2017/1/17 15:42:01   作者:   来源:环球网   阅读:783   评论:0
内容摘要:   【环球无人机综合报道】据美国雅虎网1月16日消息,日前,法国的Isabelle Fabre去澳大利亚旅游。当她在海上玩风筝冲浪时,却遭遇巨型白鲨。整个事件被她朋友的无人机记录下来,并发布到Facebook上。  根据视频显示,正在玩风筝冲浪的Fabre发现水面上有一个巨型物...

 法游客澳洲旅游遭遇鲨鱼_无人机记录全过程

  【环球无人机综合报道】据美国雅虎网1月16日消息,日前,法国的Isabelle Fabre去澳大利亚旅游。当她在海上玩风筝冲浪时,却遭遇巨型白鲨。整个事件被她朋友的无人机记录下来,并发布到Facebook上。

  根据视频显示,正在玩风筝冲浪的Fabre发现水面上有一个巨型物的暗影,刚开始误以为是她的风筝板。然而,过了一会儿,她发现风筝的运动和阴影物并不完全匹配;后来阴影绕着她盘旋时,她渐渐开始担忧。最终当阴影从自己的风筝板下穿过,她才意识到那是一头巨大的白鲨鱼。她吓得惊慌失措,急忙逃到岸上。

  幸运的是Fabre及时逃到海岸,没有受伤。当她把自己的遭遇告诉朋友时,朋友居然在自己的无人机照相机上发现了鲨鱼,整个事件过程被无人机惊险重现。

    据报道,去年澳大利亚发生26起鲨鱼袭击事件,其中两人死亡。当局政府正寻找新的方法来保证游客安全,并考虑用无人机来监控水域。

  事实上,2015年澳大利亚政府就曾斥巨资加大海域安全监测,增添实时跟踪设施包括鲨鱼探测无人机、声呐浮标Clever Buoy、鲨鱼监听站,以及一款手机app,当鲨鱼在附近水域时会提醒游客注意防范。(实习编译:盛娇 审稿:李宗泽)


相关评论

澳洲之声报版权所有 |  标签 |  网站地图 |  悉尼新闻 |  联系我们 |  关于我们 |  竞价推广


沪ICP备08007532号-1