• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
如何买365bet
如何买365bet

澳大利亚终于妥协,筹资6亿合作华为

时间:2019/3/29 9:54:34   作者:   来源:澳洲之声报   阅读:4704   评论:0
内容摘要:还记得在去年华为刚刚掌握5G时代话语权的时候,很多人对它保持怀疑的态度,美国更是处处打压,对日本、英国以及新西兰等国家施压禁止使用华为5G技术,在那时,很多多加更是以各种理由明确表态不会选择华为为其规划的5G移动网络供应设备。但是过了不久之后,就纷纷开启了真香模式,先是在去年年底...

还记得在去年华为刚刚掌握5G时代话语权的时候,很多人对它保持怀疑的态度,美国更是处处打压,对日本、英国以及新西兰等国家施压禁止使用华为5G技术,在那时,很多多加更是以各种理由明确表态不会选择华为为其规划的5G移动网络供应设备。

澳大利亚终于妥协,筹资6亿合作华为

但是过了不久之后,就纷纷开启了真香模式,先是在去年年底,英国最大的电信集团BT宣布,不会使用华为的4G和5G设备,并坚称今后英国网络的核心领域不会在使用华为通讯设备和服务,但是开年之后就迅速变脸,筹集147亿请求与华为进行合作。

在英国宣布与华为合作没多久,之前紧跟美国脚步的澳大利亚也终于坚持不住选择妥协,据了解在澳大利亚选择禁用华为5G之后,澳大利亚的经济也受到影响,以教育行业作为第三出口产业的澳大利亚,却面临着未来将前往该国留学的学生越来越少,可能还要面临4G重建的问题。

但是前段时间澳大利亚终于选择妥协,不仅筹资2亿批准华为为澳大利亚铁路提供数字通信系统,为其建造约80座无线电测速仪和移动基站,并将取代列车、安全车和便携式无线电站的无线电设备,而且还花6亿元向华为采购最新的4G设备,用来补充之前被拆掉的4G设备。

不得不说华为的实力是有目共睹的,即使不主动进攻也会有人主动示好,而澳大利亚的这一主动示好,无疑让美国的如意算盘再次落空,实力就是最好的代言,你觉得呢?


相关评论

澳洲之声报版权所有 |  标签 |  网站地图 |  悉尼新闻 |  联系我们 |  关于我们 |  竞价推广


沪ICP备08007532号-1